注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

看好下周反弹!  

2017-05-14 16:36:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先说一下观点,本人观点前后连贯,如果长期关注微博的朋友应该不需要我多次解释,在4月中旬的提示止损出局的时候发布过多次点评,比如《下一波行情在哪里》、《大机会与小机会》等等,其中空间点上谈到3000点上难有大行情,时间点上提示5月6月多事之秋存在多个时间点变盘!而前期跌破3100点也多次提示下跌中的反弹,反弹之后还要向下破位,五一节前也多次提示节后还要破位下跌!上周提示本周适合分批低吸,因为时间点上看,市场面临一波持续反弹,暂时定义会安全一点的小机会,超跌反弹(而非大行情)!空间上看,市场跌破3044之后有超跌反弹需求,时间点上看前几次调整时间为26个交易日左右,这次从3295开始的调整也差不多25个交易日,下周时间点上也面临上涨时间周期!所以个人认为本周适合分批低吸,暂时走一步看一步,先做这个超跌反弹再说,持续一点的反弹行情!那么这波反弹会到哪里呢,周四指数跌破3016之后反弹到了3090出现了回落,而前一次跌破3100之后反弹到了3150就出出现了大幅度杀跌!所以这次还要看这个3150平台附近压力,估计还有点难!当然以上仅仅是对指数的反弹,大多数个股和创业板走势相关,由于这两天权重股反弹,指数有失真,指数参考意义不大!而主板周五反弹到了周二高点,那么创业板就有补涨潜力,周二高点也就是1815,如果放量突破还可看高!下周盘中在做详细点评!5月6月多事之秋,大的筑底也在积极进行中,而我则十分看好这个秋天的行情,有句老话叫做5穷6觉7翻身!


   在说说题外话:股市每次下跌总有那么一波人喜欢叫别人价值投资,长远目光看等等,这种说法到底对还是错,我说几个事实,第一个:中国股市适合价值投资还是投机,这么多年相信持续上涨适合投资的就那么几只股(贵州茅台,而这个公司有背景,有基金做效果而已)!告诫大家中国股市或者A股适合价值投资!而其他99%都是过山车!第二个:中国国情和美国的差距,市场不成熟比较明显,滥竽充数很多,不管什么公司都想上市,而且发行IPO持续还多,他们才不管散户亏还是赚,因为他们永远赚,而美国才多少家上市公司呢,我相信巴菲特买A股也一样脑壳痛!第三个:散户心态,我相信大多数都想看到短期收益,而不是几年后才有的收益!好比马云说过一句话“我能预测30年后的事情,但是不能预测3年后的事情,因为3年后有人还记得我说的话,而30年后谁还记得呢“,其实这个就很简单,某些人说的话太遥远了,根本不现实,大家都只管当下,谁还会关心多年之后的事情呢,就好比有人说A股涨到10000点,请问是何年何月!所以没有必要谈那么长远的事情,只管当下!


个人方面:本人操作言行一致,上周提示了低吸个股,也公开了个股操作,目前8成仓位持股待涨,先做好这波超跌反弹再说!最后感谢大家的长期支持,不管市场风雨如何,我们将一度前行~关键时刻本人将会一直在,不管对与错,我都会坚持!

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017