注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

趋势的魅力!  

2017-05-16 15:07:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末博文点评了本周属于反弹时间周期,创业板要看高1815,如果放量突破还可以看高,本来不想多次重复点评的,但是时间陆续验证本人的观点,既然说好走一步看一步,我还得继续啰嗦几句,周末谈到了时间周期和空间,创业板目前已经拉升至1815附近了,只要放量突破还可以看高,而这个1815是我预计的最低目标,所以昨天提示了今天回踩动作,但是没有什么问题,早盘急跌的时候本人再度提示没有什么问题!至于个股方面当然更没有什么问题了嘛,单纯的送钱而已,因为002104午后逆势大涨接近5%!当然本人手里其他几个超跌今日也是分别拉起5%!虽然不是很强,但是获利还是可以!明天要堤防一下冲高回落,但是这波反弹还有时间,尤其是个股,至于操作自己把握一下!这段时间的点评个人认为还是比较精确的,不管是个股还是指数、操作方面!而这一切源于经验,而不是一些“专家”忽悠大家的指标,指标实际操作没有太大意义,尤其是个股,一个大单指标就变了!本人研究多年的时空序列趋势,这次大家应该再度验证了趋势的魅力,就好比我上周说过的那句话,时间周期来临,所有人看空我都会看多,趋势的魅力挡都挡不住!说了一些废话感觉有点骄傲了!今天本人比较高兴,主要还是赚钱了,尾盘两市涨停接近70家,个股普涨,创业板收盘也刚好1814.94,还真有那么点神,明天看突破方式,到时候再说本次反弹大致时间点和空间点!好了愉快的一天,休息了,大家今天应该很高兴吧!最后感谢大家的长期支持,你们是我动力所在!
  评论这张
 
阅读(638)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017