注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

最后一跌何时来!  

2017-05-04 15:03:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
节前指数破位了3100,虽然出现了一波反弹,但是个人认为仅仅是下跌中的反弹,底部还早!这段时间我多次谈到大机会与小机会,安全的机会还需要耐心等待,因为行情不稳,市场没有持续的上涨潜力,单凭靠雄安一带一路还不能决定行情,只有市场跌到底,跌透了才有可能形成底部,而且5月6月存在多个时间周期,有大幅度波动需求,时间点上当前位置还不是底,而空间上看,3295到3195不过才200点幅度不够,如果按时间换空间方式来看,也还不够,我们回头看看2638以来的每次大波段调整,第一次去年4月攻击3100的时候调整了29个交易日,指数到了2870!第二次攻击3140高点之后指数调整了26个交易日! 第三次攻击3301,指数调整了32个交易日!而这次3295到现在不过19个交易日!所以下周或许是空头最后的机会了,而接下来如果如期走弱调整就要准备提前买套了!本人多次谈到过时空序列,那么看看这次能否再度验证呢,下周之后市场将会迎来多个时间共振向上,届时市场具有持续上涨行情!节前我提醒大家准备子弹准备节后调整布局,目前时间点即将临近,指数也基本如何本人预期,最后一跌一旦到来就要陆续分批低吸入场了!感谢大家的长期支持,大战即将来临!本人所有观点仅仅供参考,给大家市场不同的声音,这段时间人人喊抄底,但是我并不认为这里就是安全的 ,而下周之后所有人看空我也会看多!总之心态放好即可,稳健操作为主!
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017