注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

下半年个股点评!  

2017-06-10 10:24:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

002104 恒宝股份

这股我在5月份多次提示过,该股股价严重超跌,适合逢低低吸,当时提示了8.3的低吸价格,看好后市表现,有不少资金介入,前面谈到过,暂时就不过多解读!

603600 永艺股份

该股也同样是超跌个股,前复权来看,这股从最高点63,一路下跌到13.38(后复权最高点159跌到34.77),而且这股股本流通只有1.05亿,限售股要到2018年1月!昨晚消息面上看,这股非公开发行募集资金6亿,而发行数量不会超过5000万,定价为前20个交易日的90%!也就是说发行价不低于12,低于12就是发行失败,而市场价格就不会低于13.2(20个交易日平均价,低于13.2发行就会失败)!目前股价15元,也就是说就算有下跌空间不会很大,而只有股价上涨发行成功的概率才大!

300147 香雪制药

这股同样是超跌个股,股本只有6亿,但是这股波动比较小,从3月以来的调整到现在,没有出现过跌停,最多一次也才跌了3.63%,技术面上看有走平的迹象,10元下方个人觉得比较安全!

000616  海航投资

这股我在去年6月点评过,当时提示会上6元,最终到了6.26,这股股本比较大,但是价格比较低,而且大股东也是连续增持,从之前的2%,改成了现在的3.5%,从去年一直到现在都在增持,说明大股东有底气,该股今年业绩扭亏,基本面也还不错!股价从4元反弹以来走势比较稳,个人认为4.3下是不错的低吸机会!

先点评几只给大家关注,以上个股仅仅是个人观点和看法,风险盈亏自负,后续将会陆续更新点评,短线投机可以关注一下即将除权的300520 300519,这两只仅仅适合小仓投机操作!6月底之前会继续点评至10只个股, st个股也会点评一两只,大多数都适合来回操作,本人也会操作里面这些个股!同时也会6成资金陆续低吸布局其中三只拿一段时间,其余资金短线滚动操作!

  评论这张
 
阅读(636)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017