注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

资源股能否走牛!  

2017-07-05 10:06:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天要谈的是资源板块,有色煤炭,07年的时候有色煤炭钢铁三驾马车把上证指数拉出了历史新高6124,随着业绩利好、涨价、供给改革等资源股能否走牛呢!之所以谈有色煤炭,因为他们大多数时候都是联动,而且占比市场比较大,很多时候也会出现独立行情,从市场上看,有色煤炭资金流入不少,有可能形成新的带动行情,当大权重走不动的时候它们或许会带动大势!本人也比较看好其中部分个股如 600971  601699 600348 002378 600058  000878 000831等等,这类个股还比较多,我就不一一点评,大家不妨可以多挖掘一下!

   关于目前行情简单说一下,指数表面上受压于3200,在3150上方连续窄幅整理横盘了7天,今天第八天,市场观望气氛重,都在等突破,不管上向上还是向下意义都不大,因为我们看好这个秋,这波行情还早得很,市场在磨心态而已,其实仔细一看很多个股已经涨了不少了,大势所趋,不用过于担心,就算向下也不会调整多少,尤其是创业板还有更大的向上空间!个股方面也是涨跌不一,但是大多数个股走在稳步上涨,比如5月份多次点评的002104,今日打出了反弹新高!这些就是个股趋势,而创业板新高趋势也不会轻易扭转,还要相信新高不断,说要涨,它就会涨,看好这个秋,相信这个丰收秋!本人这两天再度加仓至满仓,新进了部分资源个股!下半周本人继续看多看稳,期待创业板再度打出反弹新高!其他没有什么好说的,本人满仓持股待涨,等待时间验证所有观点!大家下周继续,关键时刻在做点评!

  评论这张
 
阅读(583)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017