注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

轮动节奏比较强!  

2017-08-17 10:37:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月7日也就是上周一我提示了周三之后有波段风险,并且再三提示调整时间点很短,反而是低吸接回的机会,提前说了调整性质以及调整空间时间点!本人重视趋势研究,所以也一直建议大家中线资金持股待涨(6成资金中线,4成资金短线),短线可以回避波段风险,而波段风险之后要接回,所以周五也提示了很多次分批低吸接回滞涨个股,永远不会跟随大众思维,就好比上周初连续上涨的时候我会多次提示高抛,而调整杀跌之后我会连续多次提示低吸,你们回头看看如果按照我提示操作,亏钱都难,大多数低位滞涨股周四周五反而是低吸机会,而上周初也多次提示高位个股要出局,因为趋势就是这样,不是涨了就会大涨,跌了就会大跌!有的博客写手天天说什么风险,天天说什么机会,但是往往不那么准,因为他们有目的性的,为了博眼球而已!而我的观点很简单,该买就买,该卖就卖,该拿就拿!目前的市场也很简单,指数牛市,所以参考主板指数没有任何意义,创业板是个股方向,市场轮动节奏比较强,昨天创业板强,主板弱,今天开盘主板强,创业板弱,这会创业板又拉起了,所以没有什么好担心的,该拿就拿,该买就买,因为这轮秋季行情我提前提示了很久,是这两年难得的个股普涨行情,加上证金汇金个股轮动表现,个人预计本轮行情之后才要去注意大的系统风险,所以暂时没有什么好担心的,空间点和时间点还早得很!关于轮动节奏我7月初就多次谈过,证汇金个股轮动,先是炒作大权重银行保险,银行走了10年的高点,当然证汇金已经解套盈利了,估计会逐步出货,而接下来就是证汇金持股比较大的资源股,这些板块还可以看好,目前已经轮动到创业板蓝筹了,都有证汇金资金在运作,当然还有其他板块的部分个股!而且证汇金是肯定要出来的,所以别指望会有太大的行情,做一波是一波就行了,这个秋之后我在谈一下未来可能出现的那个金融风险,全球股灾会不会上演呢!当然这些是后话,当前还得看多做多持股待涨才行!再次申明,本人所有观点仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负!本人不会私信任何人,骗子太多,自己多加小心!
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017