注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股内给有缘人

说我想说的,做我想做的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成败一顺之间,事事难料。走别人的路。让别人走投无路!!!!!近期很多骗子冒充本人,请大家不要相信,请及时举报骗子,本人不会加任何人!

网易考拉推荐

十年股评止于此!  

2017-10-21 17:51:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从07年网易开博第一天到现在10年过去了,不知不觉都10年了,我也从一个一无所有的屌丝,到现在小有收获,当然最大的收获是我的老婆和孩子,感谢他们。岁月不饶人,头发也掉差不多了,人也邋遢一点,已经是一个十足的青年大叔!这10年里我们经历了股市的暴涨暴跌,100年难遇的08年股灾,48.62历史高价的中国石油等等,一切止于此!这么多年我一直以我自己独立看法来点评这个市场,当然有对有错,但更多时候是把风险放在了第一,这才有了几次股灾之前的点评提示!比如13年6月初大跌之前的提示,15年6月暴跌之前提示,16年1月暴跌之前提示!等等,一切止于此!本人所有对股市市场点评个股点评,都是个人看法,没有任何利益范畴,对得起天地良心,同事我也非此感谢大家对我生活方面的帮助,比如对孩子的照顾、对我身体健康的一些意见,这些都是大家亲身经历,对我有很多帮助,十分感谢!我做任何事情都喜欢有始有终,原则问题,一旦开始了,就算自己有100个不愿意,我也会坚持到最后!就好点评这个市场总有人有不同的看法,所以喷子也比较多,不过无所谓,而且这么多年,骂我的应该是最少的了,比较欣慰,不过也可以止于此了!天下没有不散的宴席,感谢广大粉丝多年的陪伴,有很多朋友是从网易跟到东方,跟到中金,一直跟到微博,非常感谢你们,也祝愿大家今后年年发财,一直健康快乐!后市无论指数涨跌,个股涨跌都与我无关, 一切止于此 !本人在次申明:本人开博至今10余年,没有收取任何一分钱,一切免费为主,同时也杜绝任何形式的收费行为,本人不主动加任何人,不主动给任何人发信息,不分成,不带客,不收徒弟,永远不开课,不留任何联系方式,以免骗子利用,冒充本人的比较多,自己以后多加小心! 最后在此感谢大家的关注与理解,谢谢!这个博客永久停止,微博后期只会更新生活点滴,不会发布任何股市点评以及预测!
  评论这张
 
阅读(713)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017